本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
伸港鄉第一公墓第三納骨堂(孝恩堂)介紹

納骨堂配置

* > 納骨堂配置
納骨堂配置

感謝各位鄉親對伸港鄉公所的支持,參考鄉親建議及其他鄉鎮納骨堂設施,歷時8年規劃興建第三納骨堂(孝恩堂),終於108年3月21日啓用營運,提供鄉親樣式更多元、設備更優質、安全,空間更寬敞之祭祀環境。

第三納骨堂規畫興建不同於第一、二納骨堂配置
一、主體建物與室內空間配置更人性化

 
   
   
二、納骨櫃樣式更多元化
   
   
   

       

公所團隊以優先照顧本鄉鄉親的理念,以往生者是否為本鄉鄉民身分制定收費標準,另亦考量各弱勢族群需求,給予相關減免措施減輕負擔,惟外鄉鎮民眾使用恐排擠本鄉鄉民納骨櫃之使用需求及易造成本鄉財政壓力,參考鄰近鄉鎮作法予加倍收費,實屬無奈措施,懇請鄉親諒解。 

 

本鄉第一公墓三座納骨堂不論納骨櫃樣式、方位、數量及價位,多方面考量、互補兼顧,收費標準除考量納骨堂之建造、維護成本,亦參考近期建置之彰化市及和美鎮第二納骨堂之收費標準制定,一次收費,不再收取任何管理維護費用使用至納骨堂耐用年限,希望能使三座納骨堂均衡使用,永續經營。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最後更新日期:108/6/24

回上一頁
點閱人次:000321
電話:04-7987158、7982010|傳真號碼:04-7988397|地址:彰化縣50953伸港鄉大同村中興路二段201號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站