本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
彰化縣公務人力訓練中心
* > 最新消息 > 近期場次 > 105/4/22 (下午1:40)線上直播-雲端的未來式課程
105/4/22 (下午1:40)線上直播-雲端的未來式課程

105年4月22日(星期五)下午1時40分至3時30分地方行政研習中心線上直播-數位開放資源推廣研習班(雲端的未來式)課程,邀請元培醫事科技大學林宜隆教授講授,請同仁踴躍上線觀看學習!!

配合世界閱讀日,協助地方政府瞭解數位雲端之應用趨勢,增進數位活用知能,特邀請雲端科技的專家林宜隆博士,為地方政府推動數位學習的承辦人員,進行一場以「雲端的未來式」為主題的演講,並同步進行線上直播,期能帶動地方政府在網路時代面對雲端科技、善用雲端科技,為民眾創造更簡便有效率的服務。歡迎點選以下連結線上觀看!!
(本文轉自行政院人事行政總處地方行政研習中心全球資訊網)

觀看連結如下:
http://www.rad.gov.tw/wSite/ct?xItem=61989&ctNode=302&mp=rad#gsc.tab=0

最後更新日期:105/4/20

電話:04-7531191~1196 地址:彰化市50001中山路二段416號4樓
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網站
Copyrightc2011 Changhua County Government. All rights reserved.
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站