本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
縣政成果
縣政成果
* > 綠能契機 > 彰南產業農業創新園區
彰南產業農業創新園區
  彰南產業農業創新園區朝健康活力農業、創新加值農業、高效綠能農業及樂活休閒農業發展,「健康活力農業」發展吉園圃蔬果及有機農業,「創新加值農業」以農業生物技術及園藝花卉中心等方向發展,將傳統農業生產模式,轉型為綠色永續產業與農業觀光服務業,使農業成為在地化產業,建構年輕化、高競爭力且所得穩定的樂活農業,確保農業永續發展,「高效綠能農業」勵行節水低耗能,結合太陽光電,建構高效綠能植物工場,提高生產效率,降低能源耗損。
 

最後更新日期:106/4/11

電話: 04-722-2151 地址:彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站