本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
縣政成果
縣政成果
* > 水利建設 > 100億建設彰化市汙水下水道
100億建設彰化市汙水下水道
  積極推動彰化污水下水道建設,提升優質居住環境,彰化市污水下水道系統,全期總經費約102億,分四期來推動,第一期工程投入47億建設經費,於107年底完成第一期處理量達15000CMD處理廠一座、109年底完成埋設總長43 公里的主次幹管與分支管網、113年完成2萬3,000 戶的用戶接管,第一期完成後提升本縣公共污水下水道普及率6%,生活污水收集到水資中心處理後再排放洋子厝溪,大幅削減污染排放,減輕水體負荷,使水域環境得以自淨再生,活化都市景觀風貌。
 

最後更新日期:107/4/13

電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站