本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
縣政成果
縣政成果
* > 水利建設 > 100億建設彰化市汙水下水道
100億建設彰化市汙水下水道
  彰化市汙水下水道建設,第一期建設經費逾21億,包含處理量為1.5 萬噸的第一期水資源中心、43公里主次幹管及分支管網等工程建設;其規劃範圍包括彰化市都市計畫區、八卦山風景特定區、高速公路彰化交流道特定區,涵蓋面積1,945 公頃,服務的人口數將達22 萬人,預計107 年底汙水廠完工開始清水試車,111 年預計可接管23,000 戶,第一期完成後將提升本縣公共汙水普及率7.78%,全期預計投入100 億元建設經費,將彰化市打造成為一個乾淨、環保、節能的城市。
 

最後更新日期:106/4/11

電話: 04-722-2151 地址:彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站