本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
縣政成果
縣政成果
* > 城鄉計畫 > 規劃智慧城市
規劃智慧城市
  縣府積極招商,拜訪三井不動產、三菱地所、西武集團等經驗豐富的國際知名都更開發集團,並向這些公司介紹彰化的打鐵厝地區、彰化市東區都市計畫以及彰南的田中高鐵特定區,邀請能夠到彰化進行開發,尤其是大型的outlet、商業中心這類的投資。對於大阪市阿倍野區,透過深入了解其自1976 年都市再生計畫實現經濟再生,並藉此滿足改善都市抗震、防災需求。
  彰化為台灣歷史古城,未來縣府將加速推動都市更新計畫、舊市區活化再生政策,改善都市機能,提升彰化縣民生活環境品質。
 

最後更新日期:106/4/11

電話: 04-722-2151 地址:彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站