本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
縣政成果
縣政成果
* > 經濟建設 > 打造水五金產業新風華
打造水五金產業新風華
  為徹底解決頂番婆地區等未登記工廠課題,政府將籌設專案小組推動,由國發會、內政部、彰化縣政府、經濟部及農委會共同組成,以處理未登記工廠相關事宜,為維護環境不再受破壞,杜絕未登記工廠繼續擴增蔓延,縣府將以整體國土規劃的角度,擬(新)訂都市計畫方式辦理,於目前水五金產業密集群聚區域,選定適當範圍,劃設水五金田園生產聚落特定區,以兼顧環境與農業的永續性,合理的規劃農工用地的分區,解決農業用地和工業用地衝突的問題。
 

最後更新日期:106/4/13

電話: 04-722-2151 地址:彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站