本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
縣政成果
縣政成果
* > 經濟建設 > 二林中科四期園區
二林中科四期園區

                                  

  園區位於二林鎮東北側,面積約631 公頃,事業專用區約344 公頃,由科技部中科管理局理。
  園區朝向低耗水、低耗能、低排放發展,引進產業調整為:精密機械(35%)、積體電路(不含晶片製造)及電腦周邊(20%)、光電(不含平面顯示器製造)(20%)、生物科技(15%)、綠色能源(不含LED 晶粒製造)(10%)。
  招商成果:已核准入區廠商計有15 家公司,核配土地面積約122 公頃、未來開發完成後估計創造4750億元年營業額及2萬5500個就業機會。
 

最後更新日期:106/5/8

電話: 04-722-2151 地址:彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站