本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
縣政成果
縣政成果
* > 社會福利 > 老人假牙補助 長者健康幸福
老人假牙補助 長者健康幸福
  縣府為了讓縣內長者能保有健康的生活品質,讓全口無牙的長者擁有良好的咀嚼功能,除原有補助中低收入老人裝置假牙外,自104年7月1日起開始辦理「彰化縣補助老人裝置全口假牙」,只要是年滿65歲以上長者,在申請日前設籍彰化縣3年以上,全口無牙或上、下顎健康齒各存3顆(含)以內,皆可申請裝置假牙補助。
  從104年7月開辦,105年起每年編列經費2億元,每年預計約有6500名長者受益,開辦以來申請人數彰化市最多,並以全口假牙佔大多數,經調查大多接受補助者感覺舒適,近九成受補助者感到滿意,落實老人福利政策。
 

最後更新日期:107/4/13

電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站