本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
縣政成果
縣政成果
* > 衛生醫療 > 食安評比 全國縣市組第一
食安評比 全國縣市組第一
  為激勵地方政府強化食安管理,行政院於104年撥付高額獎金,辦理全國食安計畫競賽。本縣總成績榮獲縣市組第一名,獲頒7,450萬元獎金。
  縣府104年食安行動年整合計畫,以「打擊黑心食品,重建食品產業秩序,恢復消費者信心」為食安管理目標,發揮縣府跨部門整合的力量,展現亮眼的成果,基礎築底計畫榮獲六都外,縣市組卓越獎(第一名);拔尖典範部分,教育處提出「校園新主張餐餐優質 食在有健康」拔尖計畫,榮獲全國校園食安管理業務組卓越獎(第一名)、衛生局提出之「打造蜜餞新故鄉防堵非法添加物流入食品鏈」拔尖計畫,榮獲源頭及產製流通業務組傑出獎(第二名)、法制處提出之「守護食安打造消費幸福故鄉」,榮獲消費者權益保護業務組優良獎(第五名)之佳績。
 

最後更新日期:106/4/11

電話: 04-722-2151 地址:彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站