本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
縣政成果
縣政成果
* > 優質教育 > 老舊校舍重建
老舊校舍重建
  台灣處於地震頻仍的環太平洋地震帶上,為有效降低地震所造成的災害,縣府104~106年辦理老舊校舍整建計畫,預計將進行彰化藝術高中(國中部)第二期、大竹國小第一期、埔鹽國中、員東國小、和美高中(國中部)第二期、鹿鳴國中第二期、福興國中第三期、永豐國小、田尾國中、漢寶國小、南港國小及永靖國小第一期等12案拆除重建工程,挹注經費約8億元經費,工程陸續將於106至107年竣工,未來校舍重建後,將保障師生安全,建構安全、舒適及優質的學習環境,提升本縣整體教育品質。
  為加速校舍重建及補強工程進度107~108年預計辦理6校10棟校舍拆除重建及132棟校舍補強工程經費約10億6,514萬元,給予彰化縣學子一個安全無虞的學習環境。
 

最後更新日期:106/4/11

電話: 04-722-2151 地址:彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站