本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
縣政成果
縣政成果
* > 樂活宜居 > 社區治安11連霸
社區治安11連霸
  內政部105年度社區治安評鑑成績於日前揭曉,彰化縣社區治安團隊,秉持魏縣長「打造社區安全網,建立樂活半線城」理念,再次一舉拿下全國社區治安評鑑特優第一名的佳績,這份連續十一年特優連霸的榮耀,彰顯彰化縣在社區治安領域上的努力,縣政成果再次樹立嶄新的里程碑。
  在此次評鑑中彰化縣有多個社區榮獲內政部獎項,一般社區組計有和美鎮面前社區、二林鎮華崙社區、溪湖鎮河東社區分別獲得優等獎項、彰化市復興社區獲得甲等獎,另外成長組部分溪湖鎮大突社區、員林市南興社區獲得績優社區獎,這份光榮,不僅鼓舞彰化縣治安團隊,也獻給所有住在彰化的幸福縣民。
 

最後更新日期:107/4/13

電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站