本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
縣政成果
縣政成果
* > 廉能政府 > 「獎優罰劣」‧提升公共工程品質
「獎優罰劣」‧提升公共工程品質
  凡是彰化縣內的公共工程工地, 都要掛起「彰化縣政府全民督工專線關東旗」,以利民眾可以清楚掌握督工專線資訊,藉由全民監督,提升公共工程品質。 106年年3月發布「彰化縣政府加強宣導全民監督公共工程機制作業要點」,而督工專線旗幟就是依據這項要點設置。對於縣內公共工程,魏縣長除堅守不包工程、不指定包商、不收回扣等三項原則外,對工程品質尤其重視,自縣長上任以來,已親自揪出6件不良工程。督工專線旗幟已分送縣府各局處在各經辦工程工地明顯易見處懸掛,且應避免妨礙交通、景觀、佔用道路、危害安全為原則。如有破損、老舊或遭竊時,應即時更新,以利民眾可以清楚掌握督工專線資訊。
  縣府政風處工程施工查核小組每年也針對相關公共工程,進行工程品質抽驗及查核,在督工專線旗幟掛出後,歡迎全民一起來督工,提升公共工程品質。
 

最後更新日期:107/10/31

電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站