本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
縣政成果
縣政成果
* > 廉能政府 > 檢舉賄選‧人人有責
檢舉賄選‧人人有責
  我國第14屆總統及第9屆立法委員選舉於105年1月16日舉行,縣府選前在縣內8個選舉區陸續辦理了反賄選宣導講習,共計3,895人次參加。利用講習活動向民眾宣導反賄選觀念的重要性,希望透過密集的宣導,並在「檢、警、民政、政風」共同反賄選的主軸下,維護公平、公正、客觀及乾淨的選舉環境,提升選舉的品質並維護民主的價值。
  為端正選舉風氣,充分展現查賄決心,特別編列3千萬元預算獎勵警察同仁,對於認真查賄的分局或是發現賄選的人員提供獎勵,讓選舉更為公正、公開,讓政治更為清廉。
 

最後更新日期:106/4/11

電話: 04-722-2151 地址:彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站