本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
縣政成果
縣政成果
* > 廉能政府 > 政府服務獎 優質服務創佳績
政府服務獎 優質服務創佳績
  政府服務獎是政府機關推動服務品質的最高榮譽,彰化縣溪湖地政事務所從全國上百個參獎機關脫穎而出榮獲第一屆政府服務獎整體服務類!
  彰化縣溪湖地政事務所服務理念為「ETC.一體心」,十分用心且創新提供縣民貼心服務,如「界樁代運現買現釘」、「糾紛調處出動空拍」、「開放參與:您給意見,我來實現」及「跨域整合」於埔心及埔鹽鄉駐點服務、每鄉鎮均設工作站、專線查欠稅免奔波等措施,溪湖地政提供的服務不僅便民,也確保鄉親土地財產的權益。
  溪湖地政事務所獲此殊榮,除對其推動為民服務工作之最高肯定外,更是對縣府致力提升便民服務的一大肯定,彰化縣政府也將持續服務精進與創新,提供縣民優質便民的服務。
 

最後更新日期:107/10/31

電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站