本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
縣政成果
縣政成果
* > 廉能政府 > 中彰投苗攜手‧強化區域治理
中彰投苗攜手‧強化區域治理
  由臺中市、南投縣及本縣率先成立的「中彰投區域治理平台」,105年度起再邀請苗栗縣加入,成立「中彰投苗區域治理平台」,攜手實踐「中臺灣崛起」的共同願景。中彰投苗區域治理平台秉持「跨縣市、跨議題、跨黨派」的原則,四縣市的合作相當全面且密切,中彰投苗平台4年來累計已達271項合作案;其中196個案件已解除列管,整體執行率高達73%,並看到交通、民防治安、農產觀光、空汙防治等實質合作成果,區域治理是一個趨勢,中部成功建立典範。
 

最後更新日期:107/10/31

電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站