本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
美化彰化
美化彰化
* > 各項子計畫 > 空地綠美化 > 非都市計畫區內閒置墳墓清查改善計畫
非都市計畫區內閒置墳墓清查改善計畫
1、工作目標:有鑑於我國社會風氣變遷,我國火化率已超過90%,土葬習俗式微,傳統公墓亦無所需求,此次計畫對於本縣已無使用需求之傳統公墓,促請各公所向本府申請改善村里設施計畫補助款,對於廢棄公墓施作綠美化工程。
2、經費概算:本處改善村里設施計畫之補助款。
3、工作期程:106年1月1日至107年12月31日。
4、工作內容及流程:
(1)106年度進行土地清查:針對本縣已無迫切需求傳統公墓進行清查,了解各公所對於該公墓之實際需求與目前現況,目前已清查完竣。
(2)107年度開始促請各公所向本府申請改善村里設施計畫補助款,對於廢棄公墓施作綠美化工程。
5、年度預期效益:美化閒置之廢棄公墓。

最後更新日期:107/3/20

電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站