本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
彰化縣政府性別主流化專區
* > 性別意識培力 > 106年性別意識培力初階課程及性別主流化六大工具進階課程
106年性別意識培力初階課程及性別主流化六大工具進階課程

一、106101213日辦理性別意識培力初階課程:針對本府各局處同仁辦理性別意識初探、性別主流化六大工具之課程,並搭配電影賞析形式,播映「關鍵少數」,探討相關性別議題。

二、10610181920日辦理性別主流化六大工具進階課程:依據性別平等政策綱領六大領域(健康照顧及醫療、人口婚姻及家庭、就業經濟及福利、人身安全及司法、教育媒體及文化、環境能源與科技)辦理進階課程,針對本府六大分工小組之性別業務聯絡人及承辦人辦理,並以專題研討方式進行。

最後更新日期:107/10/19

電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站