本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
彰化縣伸港鄉民代表會

會議相關資訊

* > 會議相關資訊
會議相關資訊

依據「地方制度法」第三十四條規定「……鄉(鎮、市)民代表會會議。除每屆成立大會外,定期會每六個月開會一次,由主席召集之,……每會期包括例假日或停會在內,依下列規定:……三、鄉(鎮、市)民代表會代表總額二十人以下者,不得超過十二日,二十一人以上者,不得超過十六日。……鄉(鎮、市)民代表會遇有下列情事之一時,得召開臨時會:一、……鄉(鎮、市)長之請求。二、……主席請求或代表三分之一以上之請求。三、有第三十九條第四項之情事時。……其會期包括例假日或停會在內,……鄉(鎮、市)民代表會每次不得超過三日,每十二個月不得多於五次,但有第三十九條第四項之情事時,不在此限。」

最後更新日期:101/7/5

回上一頁
點閱人次:000272
電話:04-7982085||地址:彰化縣50953伸港鄉大同村中興路二段201號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站