本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
原住民福利專區
* > 生活福利
生活福利

為協助經濟弱勢原住民改善居住環境,維護居住安全,提高生活品質,本府爰依據原住民族基本法第十六條及原住民族委員會經濟弱勢原住民建構及修繕住宅補助要點訂定本計畫。
本計畫之補助經費除由原住民族委員會補助外,本府配合編列預算辦理。
原住民建購及修繕宅補助 受理期間:自108年5月1起至108年6月30日止

 


有關法人及團體證明申請 依原住民族工作權保障法施行細則第八條規定訂定之。

原住民機構、法人或團體申請證明,應檢具文件,向所在地直轄市、縣(市)政府申請。
說明及需檢附文件

 


 

原住民生活館租借
收費標準說明


救助原住民族緊急危難、落實照顧原住民生計。
依據:原住民族基本法第二十六條及社會救助法第三十六條規定。
本縣急難救助申請

 


 

 取得技術士證照獎勵
 本辦法依原住民族工作權保障法第十五條第四項規定訂定之。
相關獎勵說明

 

 

 

 

 

 

 

 

最後更新日期:108/6/12

回上一頁
點閱人次:000207
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站