本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
彰化縣公務人力訓練中心
* > 最新消息 > 公告資訊 > 【活動轉知】高雄市政府「秋高氣爽閱讀趣」港都e學苑數位閱讀活動
【活動轉知】高雄市政府「秋高氣爽閱讀趣」港都e學苑數位閱讀活動

一、為展現數位學習之輕鬆活潑,特選定5門高雄在地人文觀光課程,讓同仁透過本活動之參與,深入了解
       高雄在地特色,更藉此推廣數位學習主題之多元性。本活動茲摘述如下:
(一)活動期間:108年8月23日起至108年10月3日止。
(二)參加資格:「e等公務園+」學習平台會員。
(三)指定數位課程:凡符合前述資格人員,於活動期間內選修指定之數位課程,完成1門課程者,即可
      獲得1次抽獎資格,依此類推,5門課程均完成者,可獲得5次抽獎資格,惟僅有一次中獎機會。
(四)活動獎品及名額:300元禮券,名額40名。
(五)其餘注意事項請參閱活動辦法說明。
二、檢附「秋高氣爽閱讀趣」港都e學苑數位閱讀活動辦法乙份。

附件下載:

最後更新日期:108/8/26

回上一頁
點閱人次:000020
電話:04-7531191~1196 地址:彰化市50001中山路二段416號4樓
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15版本及1024*768之解析度觀看本網站
Copyrightc2011 Changhua County Government. All rights reserved.
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站