本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
彰化縣政府性別主流化專區
彰化縣政府性別主流化專區
* > 性別平等宣導 > 彰化縣政府性別主流化人才資料庫
彰化縣政府性別主流化人才資料庫

一、計畫緣起                           

彰化縣政府為推動性別主流化政策,落實性別平等專業知識教育推廣之目的,特別設立「性別人才資料庫」。

二、計畫目的

()建立中部地區在地性別專業人才資料庫,考量不同地域差異下的文化特性、人口結構及在地特色,培育具備在地性特質的性別平等專業知識師資。

()確保本府暨所屬機關推動性別主流化政策之專業服務及品質認定。

()實踐性別平等政策綱領之內涵,藉由公私夥伴關係,達成在地化性別平等政策倡議目標。

 

 

最後更新日期:103/9/27

電話: 04-722-2151 地址:彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站