本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
美化彰化
美化彰化
* > 各項子計畫 > 道路綠美化 > 路容清理及植栽維護計畫
路容清理及植栽維護計畫
1、工作目標:維護轄內縣、鄉道用路環境及景觀品質,以提供用路人安全而舒適之道路品質。
2、經費概算:7,000萬元/年。
3、工作期程:全年度持續性例行維護工作。
4、工作內容及流程:辦理縣、鄉道路路面落葉垃圾清掃、側溝清理、分隔島割草及植栽維護作業,並配合年節於重點道路分隔島、槽化島辦理草花種植綠美化工作。
5、年度預期效益 :藉由針對重要路段種植喬、灌木及多年草花,達到全國各縣不僅看見彰化的文化歷史、彰化的美,更透過新的面貌,發展出更具深度與國際宏觀的城市形象,以期成功締造彰化縣城市新形象。
 

最後更新日期:106/4/24

電話: 04-722-2151 地址:彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站