本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
美化彰化
美化彰化
* > 各項子計畫 > 空地綠美化 > 花田計畫
花田計畫
1、工作目標:推廣種植景觀作物(波斯菊、向日葵等)。
2、經費概算:300萬/年。
3、工作期程:104年至109年。
4、工作內容及流程:
(1)農地:配合「冬季裡作期間農田種植景觀作物推廣計畫」,每年於7月16日至8月15日攜帶身分證、印章、土地所有權狀至土地所在地公所填具申請書申請,種植時程為二期水稻收割後(11月至翌年2月)。
(2)其他土地:備齊「 植樹綠美化申請計畫書」、土地所有權狀及種植地照片資料,直接向本府農業處提出申請。
5、年度預期效益:每年預計種植景觀作物之花田面積約135公頃(135萬平方公尺)。

最後更新日期:104/5/20

電話: 04-722-2151 地址:彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站