本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
美化彰化
美化彰化
* > 各項子計畫 > 社區綠美化 > 舊城新生推廣計畫
舊城新生推廣計畫
1、工作目標:
(1)彰化鐵路醫院(原高賓閣)於100年7月7日公告指定為本縣縣定古蹟,該建物因年久閒置,牆面多處毀損,考量環境及安全因素,目前以鐵皮將騎樓圈圍,為推動舊城新生,爰此本局刻正辦理修復暨再利用工程,並製作施工過程技術、流派等紀錄之工作報告書,以保護文化資產,維護建物與遊客安全及舊城環境美化事宜,延續有形文化資產之生命。
(2)於全縣文化資產、古蹟、歷史建築等地點,設置公共藝術之指示標誌。
2、經費概算:
(1)新台幣4,836萬2,000元。
(2)106年600萬元。
3、工作期程:
(1)預計107年完工。
(2)預計106年度執行,107年完工。
4、工作內容及流程:
(1)委託監造及工程發包施工。製作施工過程之工作報告書。
(2)設置公共藝術之指示標誌。
5、年度預期效益:
(1)整理環境,啟動工程,建物活化,市民有感。
(2)完成策展人徵選暨簽約。

最後更新日期:106/3/3

電話: 04-722-2151 地址:彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站