本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
地方教育發展基金─會計執行專區
地方教育發展基金─會計執行專區
*
*
*
預算執行操作範例
 
 
* 預算執行操作範例>1000311~支出收回書操作範例「此操作範例為預算會計系統accounting之會計憑證-支出收回書(代收入傳票),繳庫時至台銀公庫服務網登打基金專戶支出收回書(一式六聯),繳入基金分帳戶。」
* 1000311~支出收回書操作範例「此操作範例為預算會計系統accounting之會計憑證-支出收回書(代收入傳票),繳庫時至台銀公庫服務網登打基金專戶支出收回書(一式六聯),繳入基金分帳戶。」
*

 

  友善列印(開啟新視窗)
 

*附件下載:
PDF檔圖示 支出收回書參考範例


  最後更新日期:2012/7/18
*
* 回上頁 回頁首 *
   
*   Copyright©2010 Changhua County Government. All rights reserved.
本網站為彰化縣政府版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用
請用IE6.0以上版本及1024*768之解析度觀看本網站
‧電話:04-7222151 ‧地址:彰化縣彰化市中山路二段416號