本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
鄉代表會
* > 代表會介紹
代表會介紹

彰化縣福興鄉民代表會中華民國彰化縣福興鄉的最高民意機關,位於彰化縣福興鄉橋頭村彰鹿路7段495號

目前為第22屆鄉民代表會,自2022年12月25日就任,當前主席為無黨籍 無黨籍的吳鎮江先生,副主席為民主進步黨 民主進步黨的陳益昌先生。

最後更新日期:112/1/30

回上一頁
點閱人次:006671
Copyrightc2010 Changhua County Government. All rights reserved.
本網站為福興鄉公所版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用
請用IE6.0以上版本及1024*768之解析度觀看本網站
電話:04-7772066 地址:彰化縣50661福興鄉橋頭村彰鹿路7段495號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站