本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
公職人員利益衝突迴避法身分關係公開專區
公職人員利益衝突迴避法身分關係公開專區
* > 補助行為
補助行為
依據公職人員利益衝突迴避法(以下稱本法)第14條第1項但書第3款後段規定,基於法定身分依法令規定申請之補助;或對公職人員之關係人依法令規定以公開公平方式辦理之補助,或禁止其補助反不利於公共利益且經補助法令主管機關核定同意之補助,不受本法禁止規範,但:
1.公職人員或關係人於補助或交易行為前,應主動於申請或投標文件內據實表明其身分關係;
2.補助或交易行為成立後,該機關團體應連同其身分關係主動公開。

最後更新日期:108/4/15

回上一頁
點閱人次:000222
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站