本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
鄉代表會
* > 主席的話
主席的話

 


主席的話

  

     振淞承蒙各位代表的支持及各界的愛戴榮膺本會第二十屆、第二十一屆主席。這是一份對福興的責任承擔開始,振淞將本著為民喉舌的初衷、為民服務的精神,以謀求福興鄉民的福祉為優先。並將積極扮演溝通協調的角色,延續歷屆同仁專業問政的優良傳統,以公正超然的立場主持會議來提升議事功能。以促進所會和諧、繁榮地方建設為己任,期盼承先啟後開創福興新里程。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 

最後更新日期:108/1/17

回上一頁
點閱人次:001143
Copyrightc2010 Changhua County Government. All rights reserved.
本網站為福興鄉公所版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用
請用IE6.0以上版本及1024*768之解析度觀看本網站
電話:04-7772066 地址:彰化縣50661福興鄉橋頭村彰鹿路7段495號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站