本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
彰化縣嚴重特殊傳染性肺炎防治專區
* > 口罩資訊 > 口罩寄給國外親屬
口罩寄給國外親屬
名稱 口罩寄給國外親屬
實施內容
1.登入經濟部貿易局網站申請許可證。輸入寄件人及收件人雙方之姓名、身分證字號、親屬關係、寄件人手機號碼(接收驗證碼及許可證號碼)、收件人國別與地址、口罩數量(30片以內)及金額等資料。
2.系統會以簡訊通知申請結果,符合者傳送輸出許可證號碼;不符合者,傳送不符合原因。
3.寄送管道:
(1)透過郵局寄送:寄件人提供許可證號碼或身分證字號,郵局人員登入經濟部所設專屬網站查驗屬實後列印許可證標籤,貼在郵包上辦理郵寄。
(2)透過快遞寄送:寄件人提供許可證號碼,由快遞公司辦理簡易報關(報關系統比對許可證)及寄送。
宣傳EDM

最後更新日期:109/4/28

回上一頁
點閱人次:000292
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站