本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
推動廉潔校園主題網站
推動廉潔校園主題網站
* > 廉潔校園
廉潔校園

廉潔教育】分為兩大主軸

【校園自主】

本縣縣轄各國民中小學得依教學所需,納入本網站提供之「廉潔教育」教材(包括「廉潔」、「誠實」、「友愛」、「互助」、「正直」、「公平」、「同理心」、「反霸凌」及「反毒」等觀念)

【外部參與】

本縣縣轄各國民中小學得視所需,邀請學校外部人員(如檢察官、法官、律師、政風人員、廉政志工等)就廉政品格相關議題「廉潔」、「誠實」、「友愛」、「互助」、「正直」、「公平」、「同理心」、「反霸凌」及「反毒」)於集會場所對學童進行廉潔主題宣導及有獎徵答。


※上述宣導辦理情形,請將成果於111年5月20日前傳送「計畫附表」之電子檔至所在鄉鎮市之政風室。並由各政風室將各校執行成果上傳至本網站。(附表請至本網站/計畫簡介/相關下載項下填列)

最後更新日期:111/1/21

回上一頁
點閱人次:000397
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站