本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
推動廉潔校園主題網站
推動廉潔校園主題網站
* > 最新訊息 > 113-03-13:拜會國立彰化師範大學師資培育中心
113-03-13:拜會國立彰化師範大學師資培育中心

彰化縣政府政風處為促進社會對於反貪的共識,發展公共教育方案,培養年輕一代的良好品格,於113年3月13日由處長饒東傑率隊,親自拜訪國立彰化師範大學師資培育中心,與中心主任王智弘教授洽商相關活動,師資培育中心學生將來皆以擔任教師為已任,藉由以提高學生對司法體制和法治建設的認識,培養他們的法治觀念和法律素養,並將廉潔種子向下扎根,建立廉潔校園,該中心對於學生的廉潔教育也深表認同,全力支持。



拜會師資培育中心與師資培育中心洽談

最後更新日期:113/5/28

回上一頁
點閱人次:000051
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站