本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
施政成果
施政成果
* > A健全交通 > A2完善便捷道路建設 > 和美大肚溪橋
和美大肚溪橋
目標縮短臺中大肚與彰化和美間之聯通距離,紓解既有聯通道(大肚橋、中彰大橋)的交通瓶頸。

內容本工程起點由臺中大肚端文昌路二段,跨越烏溪河道,往南銜接至彰化和美端銜接省道台61乙線,工程計畫長度約1,690公尺,主橋長約1,440公尺,橋梁寬度22公尺,工程總經費約32億元。

成果/進度由臺中市政府辦理,112年1月31日開工,預計115年12月完工。

 
和美大肚溪橋位置圖   和美大肚溪橋完工模擬圖

最後更新日期:112/5/24

回上一頁
點閱人次:001711
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站