本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
施政成果
施政成果
* > A健全交通 > A4提升道路品質及安全 > (已完工)溪湖鎮彰193線(環河路)道路及綠美化改善工程
(已完工)溪湖鎮彰193線(環河路)道路及綠美化改善工程
目標溪湖鎮環河路一段具有本縣台灣欒樹綠色隧道的遠名,為每年9~10月旅客前往打卡拍照的地點,因本路段路面有積水情形及多處有嚴重之龜裂破損情況,道路附屬設施略顯不足,縣府為徹底解決路面問題及周邊交通安全,遂辦理路面改善及強化附屬設施等,以提升整體行車之安全。

內容本計畫位於彰化縣溪湖鎮,自縣道148線至台19線改善長度為4.8公里,主要辦理工項包括路基改善、道路鋪面改善、於路側兩旁種植植栽、雨水滲透式陰井及標誌的設置等,總工程經費約1,946萬8,000元。

成果/進度本工程由108年5月13日開工且9月底完工。

 
部分較差路段進行路基改善作業   溪湖鎮彰193線(環河路)完工圖

最後更新日期:112/5/9

回上一頁
點閱人次:000273
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站