本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
施政成果
施政成果
* > A健全交通 > A4提升道路品質及安全 > (已通車)和美鎮彰新路三段(彰195線)道路改善工程
(已通車)和美鎮彰新路三段(彰195線)道路改善工程
目標和美鎮彰新路段為串連彰化市及伸港鄉主要南北聯絡道之一,本次改善路段因大型車輛反覆行駛造成現況路面龜裂及多次坑洞修補等情形,為澈底解決路面品質問題及考量用路人行的安全,採用改質III瀝青混凝土延長舖面使用年限。

內容本計畫改善自線東路五段至中圍橋止,改善長度約1.2公里,整體改善面積約1.6萬平方公尺,工程效益除了路面(基)改善外,更全面檢討標誌標線設置,新設綠底行人穿越線及小型庇護區等,以確保用路人行的安全,健全道路周邊環境設施,整體改善經費合計約909萬元整。

成果/進度自109年8月21日開工且10月4日竣工。

 
綠底行人穿越線   庇護區

最後更新日期:112/3/20

回上一頁
點閱人次:000167
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站