本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
施政成果
施政成果
* > A健全交通 > A3發展智慧運輸 > 員林市三和公園地下停車場及活動中心興建統包工程
員林市三和公園地下停車場及活動中心興建統包工程
目標為解決員林市停車空間不足,進一步改善交通秩序,並提供更多里民活動與照護空間。

內容本府積極爭取交通部公路局補助經費3億1,424萬元改善員林市停車空間不足問題;另員林市公所為能提供更多里民活動與照護空間,亦透過縣府爭取衛生福利部補助「員林市三和社區活動中心新建B級據點」經費3,300萬元。經本府與公所協商,兩案合併由本府辦理。初步規劃停車場約可提供248席小型車停車位及88席機車位,導入智慧化停管系統。公園部分,透過複層式的概念,讓陽光可穿透枝葉輕輕灑落,再藉由樹下配置座椅,既營造出林蔭休憩空間,另規劃有兒童遊戲區、體健區、多功能草丘與開放式公廁,並透過環區人行道與公園步道串連,讓各年齡層均能在公園找到自己喜愛的空間。地上建築部分,總樓地板面積600平方公尺,分別做為活動中心與日照中心。

成果/進度本案採專案管理(含監造)+統包工程(含設計)方式辦理,111年1月13日辦理動土典禮、已於112年11月完工,刻正辦理驗收事宜。

 
整體剖面示意圖   3D全景示意圖

最後更新日期:113/1/16

回上一頁
點閱人次:002110
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站