本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
施政成果
施政成果
* > E厚植農業 > E2加強農產行銷 > 強化彰化優鮮品牌
強化彰化優鮮品牌
品牌介紹
(一)近年國人漸漸重視農產品食安問題,合格用藥以及自然健康的生產方式成為現代人的訴求。另外鑒於農民獨自以個人品牌經營農業產銷,其效益成本過於龐大,且往往有其限制,無法真正擴大推展,因此藉由統一行銷彰化農產品共同品牌,才能夠集合眾多優質的彰化農漁牧產品打造出彰化特有印象。
(二)縣府設計「彰化優鮮」商標並且制定「彰化縣政府彰化優鮮商標使用規範」,供本縣從事農漁牧之團體及自然人申請使用,產品需取得3章1Q(產銷履歷認證、有機農產品認證、CAS臺灣優良農產品認證及生產追溯系統)、其他第三方驗證機構合格資料(如SGS、農藥檢測,毒物檢驗...等),才能加入彰化優鮮品牌行列,由縣府認證予以品質保證,冀以「彰化優鮮」作為共同品牌並全力輔導於各展場活動、電商平台及外銷時加強行銷。


彰化優鮮網站

最後更新日期:113/2/2

回上一頁
點閱人次:003007
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站